да на здоровье) , я просто спросил, тем более мне инь же сказала что лучше не надо его брать)
благодарствую и жду от вас анкеты в ближайшем времени))
~Darker Than Black~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Помощь при выборе персонажа
да на здоровье) , я просто спросил, тем более мне инь же сказала что лучше не надо его брать)
благодарствую и жду от вас анкеты в ближайшем времени))
Здравствуйте! Хотелось бы спросить, если все персы живы и здоровы, значит ли это, что событий описанных в аниме не происходило? Или есть какой-то сюжет, который гостям не видно?
И еще вопрос почему лучше не брать Вэя? (для меня норма - пост из 25-35 строк)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить, если все персы живы и здоровы, значит ли это, что событий описанных в аниме не происходило? Или есть какой-то сюжет, который гостям не видно?
И еще вопрос почему лучше не брать Вэя? (для меня норма - пост из 25-35 строк)
Доброго времени суток.
Ответ на ваш первый вопрос - события происходили по первому сезону ДТБ, но каждый канонический персонаж на нашей ролевой имеет право на жизнь, более того каноны поощряются администратором Инь.
Ответ на второй вопрос - Вэй - это очень и очень сложный персонаж, но в то же время он один из моих самых любимых. А потому я просто не позволю делать с этого кавайного маньяка типичного романтика в душе, который начал жалеть о убийствах, мечтает стать человеком и наплодить кучу детей. Так же как и делать с него героя, любовника и пр. Да, любые отклонения в его характере и био позволяются, но в разумных пределах да и опять же я их буду смотреть и контролировать. Но он был и является безумцем и берсерком, который живет ради схватки. Так же Вэй - это персонаж, с которым ввиду некоторой похожести контрактов, характеров и целей мечтает схватится мой перс, а для меня средний размер поста - от 60-70 строчек. Уверены ли вы, что сможете все это выдержать?
ахахах,сколько у меня вопросов, наверно замучил),но лучше я щас всё узнаю, чем потом вы будите исправлять
хотел спросить:
1.если я к примеру беру Nick Hillman или Jean, то я должен всё что о них упоминается в аниме написать, не изменяя то что нам уже известно (например их плату за контракт)?
2.можно ли чью-нибудь анкету посмотреть, чтобы наглядно все рассмотреть?
Это тоже мой любимый перс из DTB и изменять его характер я не собирался. Сделаю такого берсеркера, что адепты Кхорна завидовать будут.
1 Я плохо умею переливать из пустого в порожнее и средний малосодержательный пост расписать на 60 строк не смогу (только на 25-35), но если это бой или еще какое событие, то написать большой пост мне несложно. (такие объемы постов вас устроят?)
2 Если все живы-здоровы, то я обязан отыгрывать Вея - телохранителя Алисы, а не Вея - члена ИПР? Я правильно понял?
Kichiro, нет, плату и контракт менять нельзя, ибо канон. Пишете то, что известно в аниме, и даже для них разрешается красиво добавить своих домыслов и фантазий (если это впишется в сюжет и в действующий канон). И нет, анкета - это дело каждого игрока, его фантазия и работа. Все работали по представленному шаблону со своими дополнениями и изменениями. Так что пишите анкету, а мы вам поможем если что
то я обязан отыгрывать Вея - телохранителя Алисы, а не Вея - члена ИПР? Я правильно понял?
Нет, Вей у нас сейчас в ИПР.
окей, значит если я беру Ника, то он должен работать на пандору?
хорошо, в ближайшее время зарегистрируюсь и напишу анкету.
Администрацию благодарю за ясные ответы .
Это тоже мой любимый перс из DTB и изменять его характер я не собирался. Сделаю такого берсеркера, что адепты Кхорна завидовать будут.
1 Я плохо умею переливать из пустого в порожнее и средний малосодержательный пост расписать на 60 строк не смогу (только на 25-35), но если это бой или еще какое событие, то написать большой пост мне несложно. (такие объемы постов вас устроят?)
2 Если все живы-здоровы, то я обязан отыгрывать Вея - телохранителя Алисы, а не Вея - члена ИПР? Я правильно понял?
Претензий нету, жду анкеты.
Администрацию благодарю за ясные ответы .
Не за что) Рады помочь)
Здравствуйте.)) У меня проблема. Точно уверена что хочу играть за Амбер, но аниме давно смотрела (в смысле первый сезон): Не помню уже всех деталей образа( Прежде чем строчит ьанку. Не могли бы подсказать где найти информацию по персонажу? А то везде копипаст из вики, а там мало.
Отредактировано Hikari (2010-10-07 14:47:08)
Hikari
http://darkerthanblack.wikia.com/wiki/Amber тут побольше немного.
August
Спасибо. Жалко, что на английском, но лучше чем ничего.
Прошу прощения что вмешиваюсь.
Hikari
Ну по моему, проще все таки пересмотреть само аниме. И персонажа лучше поймете, увидите его поведение и реакции в той или иной ситуации, и инфа кем то левым написанная не понадобится.
Havok
Спасибо за совет, как раз думала над этим. Ноо... Одно другому не мешает.
Hikari
Новая Амбер? Оо Надеюсь, получше старой. Милости просим.
Новая Амбер? Оо Надеюсь, получше старой. Милости просим.
Хм. Ну это смотря в чем)
Где-то в понедельник-вторник анкету постараюсь выложить.
Hikari
Я в воскресенье уезжаю в Одессу, в связи с учебой, буду в лучшем случае в вторник, а так как анки на мне, то у вас времени как раз до вторника))
А можно себе взять способность не из списка? Ну, естественно, если администрация не посчитает, что это слишком круто? Или обязательно надо из списка выбирать?
Макс
Вероятно можно, только от вас требуется расписать эту способность, понимать что она из себя представляет, а так же каким образом вы будете ее использовать. Ну и конечно плата по силе соответствующая.
Макс
Открою вам страшный секрет, сей список способностей был кем-то уперт со статьи "сверхспособности" на википедии, и я до сих пор не могу понять каким образом он относится к канону ДВБ и нашей игре =_=""
Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Помощь при выборе персонажа