~Darker Than Black~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Приемная комиссия] » Заказ нужных персонажей


Заказ нужных персонажей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вам нужен для игры какой-либо персонаж, а его пока что не предвидится, смело пишите сюда заявку по шаблону:

1. Имя
2. Принадлежность (контрактор, кукла, человек)
3. БИО (в кратце, что бы знать что отыгрывать)
4. Желаемая внешность (можно картинкой , если вообще нужно) и характер (все в кратце)

Код:
[b]1. Имя[/b][b]
2. Принадлежность[/b]
[b]3. БИО[/b]
[b]4. Желаемая внешность\характер[/b]

0

2

Надежды на Хэя нет, поэтому...

1. Имя: Майор Пэйн, а вообще не важно.
2. Принадлежность: контрактор. Способность - суперзрение, может видеть на огромных расстояниях. Цена - на усмотрение игрока.
3. БИО: Бывший военный (поэтому майор)))). Один из первых членов ТПА (альтернативная организация, которая борется против исследований сыворотки, испробованной на детях-контракторах, а также главе ТПА). Тем не менее продолжает работать наряду с другими оперативниками. Использует свои способности, работая снайпером. Современное оружие позволяет стрелять на огромных расстояниях, но ни один человек не способен прицелиться так идеально, как "Пэйн". Когда в ТПА попадает юная контрактерша Суо Павличенко, руководство навязывает ее опытному стрелку для обучения.
4. Желаемая внешность\характер: внешность не важна. Характер: стопроцентный контрактор без всяких нелогических угрызений совести, жестокий и властный.

Отредактировано Suo (2010-02-04 14:40:24)

0

3

Су-тян, солнышко, отмени заказ, спецально для тебя прибыл Сокол - from Ukraine with Hate.

0

4

1. Имя Джон Меррик , позывной Январь 13, известен так же как Хоку.
2. Принадлежность Кукла, среда - дерево (хотя можно на выбор пользователя), работает на ми 6.
3. БИО Коренной англичанин. С детства проживал в квартале для работников Ист Энд. Бедность семьи привели к тому, что еще с детства начал подрабатывать на улице продажей наркотиков. Там же подсел на героин. Дважды попадал за решетку за продаж наркотиков. Был так же осужден за нанесение побоев и умышленное причинение ущерба. Способности куклы проявились внезапно, за год после появления Врат. С тех пор работает на ми 6. Хотя моральная зависимость от наркотиков прошла, физически они ему еще необходимы, поэтому он зависит от МИ 6, которые и снабжают его героином. Считается одним из наставников Мая, более известного как Кури Накамура, ранее работал с неизвестным украинским контрактером. Спас Маю жизнь, с тех пор считается его другом. Причины появления его в Токио известны только Главе.
Способности средние, не боец.
4. Желаемая внешность\характер
Внешность - на выбор. Хотя, если учытывать, что это нарик, то что то худое, небритое и серое.
Характер - кукла. Холодный, замкнутый, спокойный. Чувствует некоторые зачатки дружбы к Маю, выделяет его на фоне других контрактеров.

Естественно, если кто то заинтересуется, тогда пишите мне, будем дополнять анкету.

Отредактировано Кури (2010-02-07 10:12:08)

0

5

Здесь писать заявления на неканонических персонажей?

Нет. Обращайтесь в ЛС администрации, если что.

Отредактировано Amaya (2010-03-31 20:47:14)

0

6

Инь, а можна не как НПС заказать, а в целом как персонажа? Ну если чтобы кто новенький пришел, заграбастал к примеру по акции какой-нибудь. Люблю безумно отыгрывать с родственниками какими-нибудь или друзьями деттва. Реально такое провернуть?

0

7

Ri-L
Да. Закажи себе персонажа необходимого, можешь им отыгрывать, если надо - будет как НПС, а если кто-то возьмется за него из новеньких, то можно будет отдать, предварительно проверив, как играет)

0

8

Нашелся!

1. Имя
Накамура Рэй.
2. Принадлежность

На усмотрение игрока.
3. БИО
Вырезка из моей биографии:

в одной из квартир Токио на свет появились близнецы Кей и Рэй. Кей была всего на три минуты младше брата. Их отец был врачом, а у матери был свой цветочный магазин, небольшой, но уютный.
С детства близнецы не расставались друг с другом. Даже спали в одной постели. Общество друг друга предпочитали обществу других детей, поэтому окружающие считали их замкнутыми и неразговорчивыми личностями. Хотя на самом деле они были очень веселыми ребятами. Не могли долго усидеть на одном месте. То по деревьям лазили, то по квартире гоняли так, что что-то разбивали и получали по ушам. Они были неразлучными, понимали друг друга с полувзгляда.
Они вместе пошли в школу, сидели за одной партой. Их очень мало кто мог различить. Особенно когда они в шутку менялись местами и смеялись над своими одноклассниками. Их различали только по одежде и прическе. В остальном же они были совершенно одинаковы. Порой им обоим казалось, что у них одна душа на двоих и одна боль. Родители устроили их в музыкальную школу, чтобы они научились играть на фортепиано. Тогда они полюбили музыку. Им нравилось проводить вечера у фортепиано, Кей играла, а Рэй пел или наоборот. Такие вечера были полны тепла, даже когда за окном вьюга.
Но все изменилось, когда появились врата. В городе поднялся переполох, мать хотела уехать из города и вывести с собой детей, отец был против отъезда. Они кричали друг на друга и грозились разлучить близнецов. Кей и Рэй с трудом понимали, что происходит вокруг, но упоминание о разлуке им совсем не понравилось, и они просто сбежали из квартиры. Убежали на окраины города. А там силы у них просто закончились, они дружно упали под ближайшее дерево и просто заснули. Но в те времена никогда нельзя было знать, что случиться в следующий момент. Кем станешь ты сам через сутки. Вот так часто бывало, засыпаешь человеком, а просыпаешься уже контрактором, моратории или еще кем-то в этом роде. Вот так и получилось, что заснул Рэй человеком, а проснулся уже контрактором. Это было, когда обоим близнецам было всего по 9 лет.
Близнецы проснулись от шума и звука топота ног. К ним подбежали какие-то люди в форме, начали спрашивать, что они здесь делают. Кей расплакалась, и один из мужчин с силой потянул ее куда-то за руку, брат забеспокоился и разозлился и неожиданно поднялся сильный ветер, потоком ветра мужчину ударило об машину. Близнецы сбежали. Это был настоящий ад для них обоих. Постоянно куда-то бежать от каких-то людей, скрываться, ночевать в подвалах домов и есть только тогда, когда придется. Но скрываться вечно нельзя, в конце концов их поймали. Брата забрали куда-то. С тех пор Кей его не видела никогда.

Что с вами там дальше было, напишите сами.
4. Желаемая внешность\характер
Внешность: Кагамине Лен(Вокалоид)
Характер любой на ваше усмотрение, с условием, что сестру любит и не забывает, а в идеале еще и найти хочет.
Контракт - Аэрокинез. Плата на ваше усмотрение.

Кому будет интересно обращайтесь в ЛС

Отредактировано Nakamura Kei (2010-06-09 01:24:01)

0


Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Приемная комиссия] » Заказ нужных персонажей