~Darker Than Black~

Объявление

Игра уже идет на новом хостинге. просьба всем сменить адрес в закладках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 231

1

Если Вас интерисует еще что-то, пишите сюда.
Постараемся Вам помочь.

0

2

Приветствую.
Что интересует:
Прорабатывается ли сюжет или задана стартовая информация и все движется усилиями игроков?
Если сюжет прорабатывается, то каким методом знающий будущее (gamemaster, etc) реализует новые события?
Как происходят сражения?

0

3

У вас не работает ссылка на сюжет в таблице. Ни одна, ни вторая...

0

4

Доброго времени суток)
Очень интересно живёт ли ролевая и собирается ли она дальше развиваться и жить?

0

5

Alice
Вечер добрый. Да, ролевая живет и развивается. Дело в том, что мы ее перерождаем, по сему скоро будет новый сюжет и нам нужны игроки)

0

6

Здравствуйте. Скажите, а можно ли играть за персонажа, который появлялся только в манге?

0

7

Вечер добрый
А почему нет? Не думаю, что это запрещено...

0

8

Гостья
Да, можно. Главное, суметь его отыграть)

0

9

Ri-L
Ну просто всякое может быть...)
Инь
Постараемся) Спасибо)

0

10

Shinou Kana
Тогда ждем анкету)

0

11

Инь
Завтра будет) А, ещё такой вопрос... Пробный пост писать самой или тема будет предоставлена?

0

12

Shinou Kana
Можем предоставить, если хотите)

0

13

Инь
Если не смогу придумать, обязательно попрошу)

0

14

Shinou Kana
Тогда вперед, на баррикады х))

0

15

Добрый день!)
Можно ли поинтересоваться..Я хотела бы сыграть за неканонического перса с довольно странной биографией..
Мой персонаж гибрид, с рождения была контрактором, но после биологических экспериментов над ее сущностью стала наполовину куклой, в тоже время потеряв цену контракта..
Да, я знаю это похоже на бред и я пойму если таковой перс не будет принят..
Но заранее спасибо если вы рассмотрите это предложение..

0

16

Mika Murakami написал(а):

Mika Murakami

Это не бред, а немного по другому называется - читерство)
Вы можете выбрать что-то одно - или контрактор или кукла. А избежание контракта - по моему, это только смена тела.

0

17

Это не бред, а немного по другому называется - читерство)
Вы можете выбрать что-то одно - или контрактор или кукла. А избежание контракта - по моему, это только смена тела.

Как жаль, как жаль..Ну я подумаю на счет этого, но обещание зарегистрироваться не даю...
К сожалению, могу разорваться пока буду решать кем быть..

0

18

Mika Murakami, у нас много свободных ролей. Особенно требуется Кирихара) А так же девушек-контракторов полно свободных. У вас какие предпочтения к выбору сил?

0

19

Yin, в большой степени мне нужна способность равная цене контракта - молитва. Есть такие?

0

20

Mika Murakami
Хм, очень гармонирует мне кажется с такой платой контракт целителя. Правда, цена получается низковатая для такого таланта, но пусть тогда это будет односторонняя сила - только лечить, без обратного процесса. Если персонаж очень набожный и молится с контрактом и без, можно к примеру "супер-память" или память прошлых жизней . Можно обострение одного из чувств - обоняние, осязание, зрение, слух, или улучшенное шестое чувство - предчувствие опасности. Силы по большей част пассивные, так как соответственная плата. Можно усложнить простую молитву до длительной медитации, или мелких жертвопиношений - животные, или хотя бы собственная кровь. В общем, удачи и большого вдохновения. Будем рады видеть)))

0

Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Другие вопросы