Yin
Инь, сюжет закрыт для непроверенных пользователей.
Skeluar
Врятли.
~Darker Than Black~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Другие вопросы
Yin
Инь, сюжет закрыт для непроверенных пользователей.
Skeluar
Врятли.
November, Понятно.Спасибо за обьяснение.
Skeluar, но основную идею всего форума Вы сможете понять, нажав на кнопку События - вверху.
Извиняюсь за глупый вопрос,но что значит пробный пост?
Skeluar, вечер добрый. Пробный пост - это то, что я вам показала - пост(сообщение о действиях, словах и тд вашего и других персонажей). Тему для поста мы вам выдадим после того, как Вы выложите анкету.
Т.е. пункт №10 в шаблоне для неканона,мне пока не надо заполнять?
Skeluar, именно.
Спасибо за обьяснение.Я вас,наверное уже замучал,своими вопросами) Думаю,сегодня же заполню анкету.
Skeluar, ничего страшного. Все мы с чего-то начинали)
Отлично. Знаете, как выкладывать анкету? Просто в разделе Приемная комиссия создаете тему со своей анкетой.
Да, не забудьте зарегистрироваться))
Добрый вечер, горю желанием получить роль Амбер. Какие условия?
Или же...если эта роль придержана, то попрошу подробнее рассказать о ТПА так как ничего пояснительного на форуме не нашла, кроме сообщения Инь несколькими постами выше. Заранее благодарствую.
funeralrose., вечер добрый. Для того, что бы получить роль Амбер, напишите анкету по шаблону для канонов, вот и все)
Здравствуйте. Меня заинтересовал один вопрос, и поэтому я хочу узнать на него ответ. Вам Горан ещё нужен?
Здравствуйте. Да, этот персонаж свободен и нужен, претендентов, пока не наблюдается, поэтому если есть желание, милости просим)
Бургер-кун *_*
Да-да, милости просим)
Уважаемые гости, у нас множество свободных требующихся канонических ролей. А особенно, нужен Мао. Пароль от аккаунта мы Вам отдадим, так что новый создавать не нужно. Так же, очень востребованы: Кико, Генма, Мина, Брита и Таня. Милости просим к нам на пмж ^__^
Думаю занять место Бриты, только меня смущает вот это --->
девушка контрактор, её сила это переносить своё тело делать невидимым, правда при этом лишаясь одежды, также может делать невидимым кого то через поцелуй. Плата ходить обнаженной
На сколько я внимательно смотрела аниме, то ее способность контрактора телепортация, а плата поцелуй. Она так же может перемещать кого-то с собой, но плата также. Обнажённой она ходит только потому что она может перемешать только органику. Сережки, браслеты, рубашки это не живое и поэтому получается такая фигня.
На сколько я внимательно смотрела аниме, то ее способность контрактора телепортация, а плата поцелуй. Она так же может перемещать кого-то с собой, но плата также. Обнажённой она ходит только потому что она может перемешать только органику. Сережки, браслеты, рубашки это не живое и поэтому получается такая фигня.
Уважаемая гостья, прошу прощения, но администратор, писавший Это, был слегка не в себе и будет наказан *взял ремень*
Пишите анкету на Бритту, рад буду видеть вас в игре.
Май
ну тогда забейте за мной эту роль. Единственная моя проблема время. Сейчас весна и хотелось бы не сидеть перед манитором в нете, а гулять.
Заранее прошу прощения за дибилизм.-____-'
Эм...Я зарегистрировалась, но теперь по ходу забыла пароль, не могли бы вы мне помочь?
Доброго дня, господа. У меня такой вопрос: мой перс мораторий, с трудом контролирует свой дар. Для мораториев плата за контракт нужна?
И еще вопрос: анкету создавать прямо в теме приемной комиссии?
Отредактировано Эшли Майер (2010-05-16 16:39:12)
Вы здесь » ~Darker Than Black~ » [Для гостей] » Другие вопросы